毕节梁才学校初中部打造特色社团活动
2019-09-26 17:17 来源: 毕节试验区网 作者:文/熊静祝 图/胡秀娥
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网讯  为进一步丰富学生的校园文化生活,提高学生的综合素质,引领学生做最好的自己。9月25日,毕节梁才学校立足实际,开展特色社团活动。

特色课现场

古筝社团

计算机社团

计算机社团

据了解,除了按省市课程计划开齐开足开好课程,该校坚持每学年落实好学校举办的四大节日:体育节、艺术节、读书节、科技节;德育系列活动,励志教育、礼仪教育、责任教育、感恩教育、生命教育、环保教育。每周开展“快乐星期四”社团展示活动,年级组目前已发展了22个学生社团。

QQ图片20190926171305

声乐社团

QQ图片20190926171440

书法社团

“学生在社团中找到了自己的闪光点,张扬了个性,激活了创造力,增长了才干,提高了综合素质,培养了团队合作精神,并且不断享受到成功的乐趣和生活的幸福,对未来充满信心。”该校负责人介绍。(文/熊静祝 图/胡秀娥)

责任编辑: 黄亚雪