全省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛毕节半决赛举行
2019-09-23 11:23 来源: 毕节日报 作者:吴 雄
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

   

9月20日,庆祝中华人民共和国成立70周年贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛毕节市半决赛在七星关区碧阳湖畔的碧阳广场举行,来自毕节市各县(区)的15支代表队参赛。

据悉,此次大赛旨在深入贯彻落实党的十九大精神,按照全面建成小康社会和建设社会主义文化、体育强国的要求,贯彻落实《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》。

比赛分为两个部分,第一部分是每个代表队自行选择国家体育总局社会体育指导中心和全国广场舞推广委员会推广的广场舞套路中任选一套进行表演;第二部分是由各参赛队自行创编或选编的一套广场舞进行展演。

经过角逐,黔西老年大学代表队获得第一名、威宁二队获得第二名、黔西水西舞蹈队获得第三名。此外,第一名的队伍将代表毕节市参加贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛决赛。

此次大赛由贵州省体育总会主办,贵州省社会体育管理中心、毕节市体育局、毕节市体育总会承办。

责任编辑: 胡秀娥